十鼓文創 Ten-Drum Culture
首頁
 
  • Zoe Benoit - 擎天音柱
    ZoeBenoit1982年出生於法國,2007年畢業於法國里昂國立高等美院,畢業後於該地居住及創作。 其創作構思、作品製作和藝術表現的手法不僅限於藝術範疇內的討論,然而還能跨類別探究建築、地質學和人類學與其作品對應的關聯性。 她累積在各地駐村的經驗,經由自身進入該空間場域中的長期觀察,仔細記錄當下身處場域因應時空轉換所獲得的臨場感官經驗,同時進行現場田野調查,蒐集當地材料。 無論其材質屬性為…
  • Jacqueline Delpy - 甘蔗小巷
    JacquelineDelpy1984年畢業於法國土魯斯大學歷史系,其後參與壁畫、劇本創作、舞台設計、操偶技巧及戲偶製作等專業訓練。自學自創其藝術語彙並跨足視覺及表演藝術雙領域,現居法國南部大城土魯斯,並於該地進行創作。 她經由採集大自然中或人為環境所產生的原物料或廢材,回收之後進行重製再利用,重新賦予這些原(廢)料新的價值。 透過使用這些和人類生活環境密切相關的元素,創作出活潑生動、擬真的微物…